Pórtico Bienal de Arquitectura - 2012



Montaje de acceso a Bienal Arquitectura 2012, organizada por el Colegio de Arquitectos, a realizarse la fachada oriente de Centro Cultural Estación Mapocho.

La obra acoge los programas vinculados a la recepción y establece un límite entre la plaza exterior y el montaje general, acotando sus accesos. El revestimiento en base a placas de resina establece un juego de cromías y planos dando tridimensionalidad al montaje.

La ejecución del montaje se concibe para ser prefabricada de manera de optimizar los recursos y tiempos tanto en su estructura (aluminio y mdf), como en sus revestimientos los cuales serán cortados y enumerados en fábrica.











NOMBRE DE LA OBRA:
Pórtico Bienal de Arquitectura 2012

ARQUITECTOS:
BG Arquitectos – Nicolás Arellano R.

UBICACIÓN:
Fachada oriente de Centro Cultural Estación Mapocho, Santiago.

AÑO DE PROYECTO:
2012

MATERIALES PREDOMINANTES:
PANELES TRESPA, PERFILES ALUMINIO, MADERA MDF

Contacto

Pedro de Valdivia 0200
Providencia

+56 2 2335 2654

taller@BGArquitectos.cl